Anti Virus HP (handphone)


virus handphone yang sistem operasinya symbian cape dech..
mungkin tanpa disadari banyak pulsa yang kepotong atau ada sms atau mms yang terkirim sendiri
salah satu sebabnya adalah ulah si virus yang besasal dari bloetooth atau memory card..
virus ini merupakan virus yang dapat mengirim pesan berupa sms/mms ke no yang ada dalam contact
hp pemiliknya..
sebenarnya sih dah lama beredar virus seperti ni, salah satunya commwarior, atau virus cabir,
gw pernah kena virus commwarior, awalnya sering restart2 gak karuan.. gw kira hp rusak.. tapi,.
gw perhatiin ko` logo operator berubah jadi “commawarior”.. tidak disangsikan lagi, hp gw kena virussss>>
gw cari2 penawarnya akhirnya dapat juga..

ne anti virus untuk :

commwarior.. Download
Cabirfix.. Download
AntiVirus all.. Download

buat yang mw download >> sedot ja..

untuk yang g tw masukin anti virusnya :
1. masukan mmc atau memory cardnya
2. tinggal copy folder antivirusnya ke direktory “?:\system\apps” tanda “?” merupakan drive memory cardnya
3. trus jalankan anti virusnya..
4. selesai

6 Tanggapan so far »

  1. 1

    pegat said,

    gimana caranya update antivirus tersebut di PC ?

  2. 2

    Eanswer said,

    Updatenya lewat hp via gprs.. Br bs..

  3. 3

    danker said,

    kalo inti virus buat hp GSTAR ada gak?

  4. 4

    rendr4 said,

    selama hap tersebut ber OS symbian bisa dipake.. tapi klo java ora iso.. mas danker…

  5. 5

    galih said,

    kalo anti virus buat gstar ada gak??

  6. 6

    rendr4 said,

    ya klo hp gstar support s60 bisa.. tapi klo gstar nya gak support antivirus untuknya ya gak ada..


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: