G502 Rekam Radio, What??


waduh.. keliling – keling akhirnya dapet juga file *.vkp yang bisa buat rekam radio di hp gw G502, awalnya binun gimana bisa.. tapi aneh tapi nyata bisa juga juga.. walupun hasil rekaman jelek banget.. hehehehe.. tapi sekedar iseng2 aja gpp lah.. pamer dikit hp sony G502 gw bisa rekam radio/radio record-ing..

caranya dengan menggunakan jjpatcher.. aplikasi yang untuk menjalankan file *.vkp.. untuk tutorialnya ada banyak di-net.. cari aja di oom-google.. hehehehe..

pertama x gunain ni file rekam.vkp-nya, sempat binun dimana letak dia nyimpan hasil recordingnya ternyata di dalam file /tpa/temp.. wahhhhh… ntu kan ada dalam sistem/ FS.. yahh…. maw- gak mw.. terpaksa deh.. masukan menggunakan file FSall.vkp.. lalu buka mobyexplorer-nya.. copas deh disitu.. mw disimpan kemana..

yang mw file vkp buat rekam radio, download disini :

rekam.vkp
FSall.vkp

selamat mencoba.. hehehe..

Oya khusus untuk Firmware G502 R1FA037 ya… jangan lupa.. heheheheheh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: