Abaut Me


Saya adalah seorang yang ingin berbagi informasi dengan teman2 sekalian….

7 Tanggapan so far »

  1. 1

    ari8 said,

    wah nice start ndra kalau mau tau lebih banyak ttg blog http://www.blogkotog.uni.cc
    kalau tentang bisnis di internet
    http://www.adsenseexpert.cn

    Keep rollin bro

  2. 2

    rendr4 said,

    makasih ya infonya

  3. 3

    suryantara said,

    Iyo mas… kalo masnya order bandwidth 1 GB jika melebihi aksesnya maka bandwidth exceeded… habis… nunggu bulan berikutnya jika jatahnya perbulan atau minta ke admin lagi untuk menambahkan kuotanya…..

  4. 4

    Hanster said,

    Nice blog..

    Salam knaL..

    • 5

      rendr4 said,

      lam kenal juga ya…

  5. 6

    uci said,

    mas rendra.. salam kenal ya..
    umh gini mas aku cuma mau tanya aja sih sebenernya..
    kalo mau ngeupdate blog tapi lagi ngga punya bahan tulisan biasanya mas nyari “ilham” kemana?
    soalnya aku liat di blog nya mas ini nyampur semua isinya jadi aku cuma pengen tau aja, mungkin ada masukan buat aku yang baru newbie jadi blogers. hehe..
    tks ya mas.

    • 7

      rendr4 said,

      hehehe… bertapa di kamar.. 2x sehari..

      ia pas lagi binun blognya jadi campur2.. sesuai mood.. tapi pas konsen ya baru tulis apa yang ada dalam pikiran.. hehehe..

      daripda blognya mati rasa.. mending cari2 refrensi dari blog lain.. trus copas deh.. hehehehe… kan bisa jadi sumber inspirasi..

      salam kenal juga ya uci.. jgan kehabisan bahan buat ngeblog.. yang penting sebulan ada 1 atau 2 postingan.. hehehehe…


Comment RSS · TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: